بالضغط على "موافق" فإنك بذلك تقبل المتابعة وتوافق على سياسة الخصوصية الخاصة بالموقع.موافق
عرض الخبر

21-03-2019

الزراعة في أوغندا. القهوة - مطاط بارا - الكاكاو (أقرأ المزيد على موقع المكتبة الرقمية العالمية http//:www.wdl.org)

<p>هو تحليل شامل للزراعة التجارية في أوائل القرن العشرين بأوغندا، قام بكتابته اثنان من كبار مديري الشركات الأوغندية. يتناول الكتاب ثلاثة منتجات رئيسية - القهوة ومطاط البارا (عادًة ما يُشار إليه حاليًا بالمطاط فقط) والكاكاو- ويُرَكّز على المقاطعتين، بوغندا وبوغوسا، اللتين بلغت فيهما الزراعة التجارية أوج تطورها. تُصَوّر الرسوم الإيضاحية القهوة ومطاط البارا وأشجار الكاكاو والأعشاب الضارة الشائعة وطرق استخراج المطاط من الأشجار.</p>


آخر تحديث: